En Pesa Sacos de Polipropileno S.A de C.V con dirección en Av. Laureles No. 183, Col. Tepeyac, Zapopan, Jalisco, C.P. 45150, a quien en lo sucesivo se denominara “Pesa Sacos” alineamos nuestras actividades de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares denominada “la Ley”.

Pesa Sacos, es el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales, a quienes en lo sucesivo se les denominara “Titular”. Estableciendo que por su naturaleza y objeto, el tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de Pesa Sacos, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

RELACIONES

Pesa Sacos, se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de nuestros candidatos, empleados y clientes, así mismo reconoce que la utilización de la información personal del titular dependerá del tipo de relación que lo vincula con Pesa Sacos, siendo estos los siguientes.

CLIENTE

En caso de ser cliente de Pesa Sacos o solicitar información de alguno de nuestros productos, sus datos serán utilizados para identificarle, contactarlo, enviarle información, notificarle sobre nuevos productos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar encuestas de satisfacción; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que, en su caso, hemos contraído con usted.

PROVEEDORES

Si su relación con Pesa Sacos es en calidad de proveedor, recabamos sus datos con la finalidad de ponernos en contacto para un requerimiento, darlo de alta en los programas internos para las adquisiciones, para el monitoreo de la calidad y cumplimiento de sus servicios, así como para tramitar pagos.

EMPLEADOS

Para el caso de los empleados de Pesa Sacos, su información será utilizada para identificarles, dar fluidez a los trámites de empleo necesarios para establecer la relación obrero patronal, así como para garantizar los compromisos en los pagos, prestaciones y beneficios que nuestra empresa otorga.

PROTECCION DE DATOS

Su información será resguardada mediante diversas prácticas y medidas de seguridad esto con la finalidad de evitar pérdidas o fugas, el uso fraudulento, modificación, acceso no autorizado, destrucción o revelación de la información que por motivo del vínculo usted proporciono a Pesa Sacos. Únicamente tendrán acceso a dicha información personas debidamente autorizadas por Pesa Sacos, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, socios de negocio, o personal que asumió el compromiso de privacidad, de igual manera cada uno de los empleados en su contrato respectivo. Los datos personales que proporcionaste debido al vinculo con Pesa Sacos, serán resguardados o destruidos dependiendo las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos, mediante los mecanismos apropiados, siempre y cuando se respeten las leyes competentes, aclarando que estos datos únicamente se guardan por el tiempo necesario.

CONTACTO

Pesa Sacos pone a su alcance diferentes medios de comunicación con la empresa en caso de que requiera Acceso, Rectificación y Cancelación a sus datos personales, a Oponerse o Negarse al tratamiento de los mismos y/o Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que haga la solicitud mediante un formato interno que también se pone a su alcance, cumpliendo con los términos que marca la Ley en su Art. 29.

Los datos de contacto son los siguientes:

Departamento de Privacidad y protección de Datos personales.


Correo electrónico: privacidad@pesasacos.com del cual al momento de recepción recibirá una confirmación por este mismo medio.

Teléfonos: (33) 3656-4456, Ext. 146.

En el supuesto, de que Pesa Sacos requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

 
 
 
Netcommerce 2007-2013